Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Скачать Александр Проханов. Господин Гексоген бесплатно

Александр Проханов. Господин Гексоген


Роман Александра Проханова "Господин Гексоген" - это взрыв. Содержание и сюжет романа, - это серия взрывов. Эффект, который роман произвел в публике, - это взрыв. Произведение рассказывает, как на фоне взрывов совершался переход власти от Ельцина к Путину. Описаны московские взрывы домов и раскрыта тайна взрывов. Не та конспирологическая тайна, которая указывает на виновников и исполнителей взрывов, а та, что способствовала, по версии автора, слому самого страшного и чудовищного периода русской истории, имя которому - ельцинизм.

Этот слом не мог происходить через проповедь, через экономическую реформу, через политические процедуры, он мог происходить только через взрыв. Ибо тот взрыв, как бы страшен и гибелен он ни был для отдельных людей, позволил России отпрянуть от бездны ельцинизма и выйти на новую историческую магистраль. Роман "Господин Гексоген" в 2002 г. был удостоен литературной премии "Национальный бестселлер".

Читает: Дмитрий Комарницкий
Время звучания: 28:46
Формат: mp3, 96kbps, 44,1kHz
Размер: 1,17GB

 



Скачать аудиокнигу "Господин Гексоген":
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Просмотров: 2754 автор: admin 30 06 2014 Комментарии 2





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


4 июля 2014 17:55, Hаписал: max_alina73, Комментариев: 141,
Группа: Посетители
Зарегистрирован: 6.06.2008
Малоприятное чтиво. Затасканный сюжет описаный затасканным слогом, смесь литературных жанров, метания между публицистикой и фантастикой. Осталось ощущение, что "Господин Гексоген" и "Чеченский блюз" писали два совершенно разных человека. Здесь окровенное копирование в текст реальных событий и имён с претензией на оригинальность, называет Татьяну Ельцыну Татьяной, но почему-то Завадского не рискует назвать Березовским. Так же, местами проскальзывают заимствования идей и сюжетов.
А как назвать ловлю бабочек в момент выполнения особо важных и опастых поручений разведчика в Африке, причём не "по ходу", а действительно "в момент" слежки за какой-то военной базой?
А с какого такого перепугу "ельцинизм" назван в аннотации самым страшным и чудовищным периодом российской истории? Бывало и пострашнее
Когда-то на госэкзамен в музшколе очень мне хотелось взять "К Элизе" Бетховена, преподаватель сказала мне тогда, что если уж я берусь исполнить это знаменитое произведение, миллион раз уже сыгранное, то должна сделать это так, как ещё никто этого не делал.
Так вот и Проханов, если уж взялся за такую замусоленную тему, должен был это сделать так, чтобы дух захватывало.Тема ведь на самом деле очень плодородная. Но, не вышло. ИМХО


--------------------

27 июля 2014 21:00, Hаписал: Berkut6289, Комментариев: 136,
Группа: Посетители
Зарегистрирован: 8.06.2008
озвучка усугубила и так хреновое произведение. Выдержал до 7й главы


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений