Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Скачать Сергей Анисимов. За день до послезавтра бесплатно

Сергей Анисимов. За день до послезавтра


Аудиокнига по фантастическому роману Сергея Анисимова из цикла "Абрамсы" в Химках", "За день до послезавтра". 22 июня 1941 года - не самая трагическая дата в истории нашей страны. Самая трагическая дата еще впереди. Вы думаете, цивилизованный мир станет и дальше терпеть то, что у нас "нет демократии и свободы", что российская власть "попирает права своего народа"?

Ранним воскресным утром 17 марта 2013 года с удара миротворцев по военным базам и аэродромам начинается операция "Свобода России". Толерантность и гуманизм будут насаждаться в разделенной на "зоны урегулирования" России огнем и мечом. Хватит на всех…

В рамках проекта "Аудиопортал Андрея Кравеца"
Читает: Андрей Кравец
Время звучания: 20:28
Формат: mp3, 128kbps, 44,1kHz
Размер: 1,06GB

 



Скачать аудиокнигу "За день до послезавтра":
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Просмотров: 9130 автор: admin 22 06 2014 Комментарии 1





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


26 июля 2014 17:49, Hаписал: PASHUK, Комментариев: 342,
Группа: Посетители
Зарегистрирован: 19.06.2010
Прослушал и нашёл многие совпадения с моими мыслями об уже происходящих событиях в мире! В принципе, в книге, изложен лёгенький набросок сценария военных действий против России. Постоянные провокации со стороны пендосов и Еврпы. Война без ядерная-это реалность, которая вполне возможна, ибо имея примерно 4% мирового населения, Россия обладает примерно 80% мировых полезных ископаемых!!!! Вот и душит жаба "демократов" пендосовских, хотя давно понятно что, кто достал кольт из кобуры и выстрелил первым, тот и "демократ"! А сколько осталось "счастливых" стран, людей за принесённую свободу демократии?! Блин, очень надеюсь что, в случае чего-Россия даст по-соплям всем, кто полезет и тем, кто переписывают историю и коверкают исторические факты! Да, и моё мнение, что вторая книга должна быть именно об этом!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений